6 de junho de 2016

Prefeitura encerra campeonato Municipal de FUTSAL em Passa e Fica

A Prefeitura Municipal de Passa e Fica, através da LIGA DESPORTIVA de Passa e Fica e coordenadoria de esportes, encerrou na noite desse sábado (4), o campeonato Municipal de FUTSAL. Foram 18 equipes que ao longo dos últimos meses disputaram jogo a jogo o titulo de campeão Municipal 2016. Ao final as quatro equipes foram São Sebastião do Fernando dos Inacios (4º lugar), São Pedro do Bairro São Pedro (3º Lugar), Associação de Passa e Fica ( 2º Lugar) e Cipoal da Lagoa do Cipoal (1º Lugar).

Na solenidade o Prefeito Pepeu Lisboa, Vereadores e Secretários estiveram presentes junto com a equipe da Liga desportiva e centenas de torcedores que lotaram as dependências  do Ginásio Poliesportivo, cada um torcendo pela sua equipe, ao final foi entregue a premiação em dinheiro, trofeis e medalhas. O Prefeito anunciou ainda que breve estará iniciando o campeonato Municipal de Futebol de campo.