27 de março de 2015

Inaugurado em Passa e Fica Pousada e Restaurante especializado em comida Italiana


Foi Inaugurado no Ultimo Sábado em Passa e Fica (SAIDA PARA TACIMA) a Pousada e Restaurante Manaím, Empreendimento de Carlos Marinho e Familia, este apresenta-se como opção na vasta culinaria de Passa e Fica, com destaque e especialidade na culinária italiana que evoluiu através dos séculos, ao longo das mais variadas alterações sociais e políticas; suas raízes podem ser traçadas até o século IV a.C.. Mudanças significantes ocorreram com a descoberta do Novo Mundo, que ajudaram a moldar muito do que é conhecido como a culinária italiana hoje em dia, através da introdução de ingredientes como batatastomatespimentões e milho, todos eles parte central da cozinha daquele país, e que no entanto só foram introduzidos em grande escala a partir doséculo XVIII.1 É uma das culinárias mais populares do mundo. A Italia é um país onde a culinaria é o principal, então a culinaria é um termo muito bem usado na Italia com suas Pizzas, Massas e outros tipos de massas na Italia. Tanto ingredientes como pratos mudam de região para região do país. Existem diversos pratos regionais importantes que também assumiram caráter nacional, enquanto diversos pratos se proliferaram, em diversas variantes, por todo o mundo. Queijo e vinho são uma parte importantíssima da cozinha do país, desempenhando diferentes papéis tanto regionalmente quanto nacionalmente, com sua inúmera variedade e leis de regulamentação (Denominazione di origine controllataDOC). Também o café, mais especificamente o espresso, assumiu um papel de destaque relevante na cultura gastronômica da Itália. A Pousada e Restaurante Manaím JÁ ESTA FUNCIONANDO e fica bem ali proximo ao destacamento da Policia Militar na saída para a PB.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários postados nas publicações são MODERADOS porem seus conteúdos são de responsabilidade dos autores.